优游学(北京)教育科技有限公司,是提供中小学国际夏令营,国际冬令营,海外游学的专业教育机构 。每一年,我们带领学生感受世界各地的民俗文化,体验奇妙的跨国之旅,令我们的学生在增长知识的同时,拥有更开阔的眼界和更豁达的人生态度。
      “优游学“,致力于成为提供优质优价的海外游学产品的专业品牌。我们甄选优质的海外教育资源推荐给中国学生;我们联合优秀的教育者,引领学生走进国际教育领域,为学生与家庭提供优质的国际教育选择。
      优游学前身为英诺华国际教育,从1999年开始从事国际教育交流业务,多年以来积累有丰富的海外教育资源、旅游资源,对游学项目的实施具有丰富的组织经验,合作伙伴遍布主要欧美国家,主要有各地教育局、公立、私立学校,当地教育集团等专业型教育机构作为海外直接合作方。
      在国内,与多地区教委、知名中小学等建立有良好的游学业务合作,先后组织过人大附中、八中、四中、师大附中、华中师大一附中、101中学、大兴一中、66中等中小学的师生前往英美澳加等国的学校进行交流访问学习;同时接待安排美国英国等中小学来华访问,进入中国学校插班交流。
      随着教育部对中小学生研学旅行的支持,以及中国家庭海外游学需求越来越多样化的趋势,优游学将致力于引进、组织设计更多高质量的游学产品给中国学生,针对学生需求,提供更多富有特色的海外游学产品。

       A   暑假/寒假,不同主题的海外游学项目

       B   1周到8周的海外插班项目

       C   1个学期或者1年的海外交流插班学习项目

      优游学(北京)教育科技有限公司
      优游学合作报名中心-各教育培训机构(请见报名中心)
      我们希望,当学生参与海外游学项目后,具有更开阔的眼光,将有机会在未来扩展他们一生的技能,不仅仅是语言能力。在日益竞争激烈的就业市场,国际化的学生明显具有更多的优势。一个优质、适宜的游学项目可以使一个学生全身心的投入到崭新的文化、语言、历史环境中,进而通过这种不同的认知与碰撞,逐渐帮助学生形成他们自己对未来的认知与期待。真正的学习就是在旅程中达到最终的目的地。