——蓝带公立学校学习,体验美国真实学习生活

进入美国蓝带公立学校两周全插班课程体验,与美国学生一样每天上学放学,寄宿沃恩教师家庭,周末与寄宿家庭一起活动。做一次真正的国际学生!本项目适合小学五年级到高二的学生。

走进美国学校,大胆说练英语——我们的孩子将按照年龄以及学业水平, 插班进入沃恩学校的课堂,与美国学生一起上课学习,沃恩学校为每个中国学生安排一位同年级的小伙伴,负责引导、帮助孩子在游学期间的活动;期望在这种单纯的美国学校环境下,使中国的学生最直接的了解美国的学校生活,培养自信,勇敢地在众人面前表达自我,同时自身的英语也在潜移默化中大大提高。


入住海外家庭,体验美式生活与家庭文化——中国学生将进入沃恩学校教师的的家庭,感受美国家庭文化,和美国家庭真正的“零距离”接触。两周寄宿家庭的锻炼,使每个同学面对独立的成长过程,自我管理。周末,中国学生可跟随住宿家庭为主参与各种家庭活动(比如烧烤、购物、游泳等等),亦可根据学生需求以及报名数量,集体组织一天学生外出参观旅游活动。


体验纯美国教学,历练优秀品格——上课之余,孩子们将全方位参与美国学生的课内外生活,结交美国同学,观察了解美国学生的交往方式,通过同龄人间的沟通交往,感受的中美文化的差异,取长补短。


美国西海岸及名校游览——走访斯坦福,参观金门大桥,俯瞰旧金山城区,游玩好莱坞环球影城、圣地亚哥,充分感受美国城市人文魅力。




1.   签署协议,缴纳项目定金(一般为10岁-17岁学生可以报名)
2.   完善个人及家庭信息表格,准备签证申请文件
3.   办理使馆签证,获得签证,缴纳项目全款
4.   为所有学员提供集中免费培训(外语培训/团队合作培训)
5.   出发前行前培训